Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
25 января 2013
Прогноз на 8 Января 2025 г. (предсказано 4 года назад)
Выращивание тканей любых видов
Ученые наконец-то добились прогресса в выращивании растительных и животных тканей. Теперь можно вырастить нужное количество любых тканей в лабораторных условиях. Новые технологии в области трансплантации позволяют выращивать ткани прямо в организме с нулевым риском отторжения. Больше не нужны доноры, травмированный орган можно вырастить прямо в организме.
Похитители в маске
Официальные учреждения в срочном порядке заменяют старые системы контроля личности на основе сканирования лица. После популяризации изменения внешности с помощью выращивания тканей количество краж и мошенничества резко подскочили. В отдельно взятых сложных случаях не справляется даже система сканирования отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза.
 
08.01.2025 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 3
1 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2025 году)Не верю 1
Проблема голода окончательно решена!
Производство пищи из пробирки становится на промышленные рельсы. На прошлых выходных был открыт третий в мире центр по производству «искусственных биологических конструкций». Владельцы утверждают, что после выхода лабораторий на заявленные показатели выработки, центр покроет около 40 процентов всех потребностей Европы и Северной Африки.

Любопытно то, что в лабораториях будет производиться не бесформенная масса, а полноценные сформированные мышцы животных и птиц, деликатесные внутренние органы и многое другое. Обещают даже мясо на косточке! Обиженными не останутся и сторонники вегетарианства. Центр будет выпускать и искусственную растительную пищу.

Помимо продуктов питания предполагается так же выпуск других органических материалов, например различные виды кожи, шерсть, пух и прочее.
 
08.01.2025 г.
Хороший язык 0 Убедительно 2 Оригинально 0
5 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2025 году)Не верю 1
Я хочу чужое лицо!
После плотной интеграции искусственного выращивания живых тканей в косметологию стихийно возросло число желающих приобрести внешность любимого актера или фото-модели. Фанаты готовы продать квартиры и питаться объедками ради чужого лица. Доктор Отк — ведущий хирург одной из косметологических клиник рассказал нам о нынешней ситуации:
-Конечно все мы мыслим стереотипами. Входу те или иные стандарты красоты, которые меняются со временем. Не удивительно, что результаты нашей работы достаточно схожи. Но эта помешанность на точном копировании чужой внешности уже начинает походить на массовый психоз. Причем порой от нас требуют полнейшей идентичности вплоть до интимных подробностей.

Кстати скандалом закончился недавний конкурс двойников Элвиса Пресли. Среди участников было 48 точных копий звезды Рок-н-ролла, 14 из которых в прошлом пациенты доктора Отка.
 
08.01.2025 г.
Хороший язык 0 Убедительно 3 Оригинально 1
3 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2025 году)Не верю 0
Красота из пробирки
Революционное выращивание искусственных тканей совсем недавно решило проблему донорских органов. По сути донорские органы больше не нужны в принципе — достижения медицины позволили выращивать части органов прямо в теле человека. С помощью инъекций в тело вводятся необходимы составы, провоцирующие ткани человека на усиленный рост.

Следующими в очереди за волшебными инъекциями стоят модницы всего мира. Богатые дамы готовы выложить целое состояние за новую внешность, которая фактически будет являться абсолютно натуральной. Больше никакого силикона и подтяжек. Небольшой укол и ваш организм сам по себе примет нужную форму и объем.
Дорогие солоны предоставляют услуги скульпторов. Новые клиенты и клиентки сначала формируют конечный результат в виде каменных или бронзовых изваяний, а затем врачи косметологи рассчитывают количество и состав вводимых препаратов. Как обещают врачи, конечный результат будет получен не позже чем через месяц после завершения скульптуры. За отдельную плату скульптуру можно забрать после окончания процедур.
 
08.01.2025 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 0
4 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2025 году)Не верю 1