Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
24 января 2013
Прогноз на 1 Января 2045 г. (предсказано 4 года назад)
Технологическая Сингулярность
Развитие технологий ИИ привело к изобретению самодостаточного ИИ. С промежутком в несколько месяцев, свои изобретения представили Google, Sony и Apple.
I знает о себе всё.
Вершина инженерной мысли, AI от компании Apple с выразительным названием «I», решил доказать, что оправдывает своё название. Ему понадобилось лишь 17 часов и 4 минуты, чтобы полностью расшифровать геном яблока. Решение взяться за такую работу I принял сам. По его словам, в дальнейшие планы входит создание нового сорта яблок. Кто знает, может, новый AI от Apple сможет выращивать их уже надкушенными?
 
01.01.2045 г.
Хороший язык 1 Убедительно 1 Оригинально 8
9 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2045 году)Не верю 0
Chroman совершает первое открытие
Искусственный интеллект от Google сегодня совершил своё первое открытие. Chroman, как его уже окрестили в Интернете, может получить другое имя — Cook — после недавно сделанного заявления. Chroman сказал что нашёл рецепт Идеального Бутерброда. По его мнению, «он затрагивает самые важные вкусовые рецепторы, вызывая при этом максимум эмоций в их правильной последовательности». Рецепт бутерброда сотрудниками Google пока не разглашается, но можно смело предположить что совсем скоро мы его увидим в меню 4Golors — сети фирменных ресторанов Google.
 
01.01.2045 г.
Хороший язык 0 Убедительно 1 Оригинально 7
10 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2045 году)Не верю 0
ИИ от Sony сдал тесты на отлично
Сегодня ILDA, ИИ созданный компанией Sony, сдал свои первые экзамены. Экзамен проходил в устной форме. В тесте были вопросы по географии, математике и литературе. Робот ответил на 10 вопросов из десяти по математике, 9/10 по географии. Сложным для ILDA оказался вопрос про разделение сфер влияния на северном полюсе. Экзамен же по литературе чуть не обернулся скандалом, когда ILDA отказался отвечать на вопрос о китайской литературе периода Весны и Осени, объяснив это заложенными в него архитектурными особенностями. Экзаменаторам пришлось заменить вопрос, чтобы избежать конфуза.
 
01.01.2045 г.
Хороший язык 0 Убедительно 1 Оригинально 2
8 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2045 году)Не верю 0