Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
09 июня 2014
Прогноз на 18 Февраля 2030 г. (предсказано 35 месяцев назад)
Внедрение системы анализа возможного поведения.
В создании системы принимали участие ведущие программисты, психологи, криминалисты, социологи и специалисты смежных профессий. Эта система основана на искусственных нейронных сетях. Используя последние достижения техники она сканирует и вычленяет отдельные поведенческие паттерны и другую доступную информацию о человеке и анализирует ее с помощью огромной базы данных.
Таким образом, входящими данными о каждом субъекте могут служить его одежда, физическая форма, громкость голоса, а так же вся носимая электроника из которой наиболее значимыми для системы являются последние поисковые запросы, приложения и медиа-файлы.
Эта система прошла долгий курс тестирования в процессе которого специалистам удалось найти необходимый баланс значимости любой входящей информации, на основе которого система делает выводы о характере человека и его возможных действиях. Выводы имеют вероятностный характер.
Идеальный Арт-объект
Сегодня, в стенах Эрмитажа, прошло открытие самой загадочной выставки этого года. Немногим удалось посетить ее, так как в специально оборудованную комнату пускали только по одному. Каждое посещение длилось около 15 минут и достоверно узнать, что именно там происходит невозможно. Все посетители сообщают разное и обычно находятся под таким сильным впечатлением, что отказываются говорить об увиденном.
Насколько нам известно, выставка основана на системе анализа возможного поведения, которую недавно внедрили во все системы слежения с целью предотвращения преступлений. Эта система умеет анализировать внешние данные человека, его поведение и носимую электронику, после чего делать вероятностные выводы о его характере и возможном дальнейшем поведении. У нас нет информации как именно используется эта система в «Идеальном Арт-объекте». Мы можем сообщить только то, что первые минуты нахождения в комнате ничего не происходит, по всей видимости, система ведет анализ. После получения определенных выводов, по авторскому алгоритму начинается проецирование небольших видеофрагментов, воздействие которых на посетителя так же подвергается анализу. Одни критики, предполагают, что алгоритм основан на проекции скрытых импульсов человека, обнажая его внутренние конфликты, другие склонны думать, что в основе алгоритма лежит экспозиция наилучших воспоминаний и событий, которые воспринимаются как потерянные. Автор, в свою очередь, не дает никаких комментариев.
Выставка продлится еще несколько недель и будет открыта круглосуточно.
 
08.11.2030 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 0
1 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2030 году)Не верю 0