Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
23 февраля 2013
Прогноз на 8 Августа 2051 г. (предсказано 4 года назад)
Искусственно создан организм человека.
Создана нестареющая «болванка» человеческого организма, способная прожить около 200 лет.
Сознание — волна, мозг — приемник.
После первого в истории искусственного создания полноценного человеческого организма, Микаэль Х., автор революционной работы, поспешил опробовать процедуру переноса индивидуального опыта в полученную «болванку».
В качестве опытного образца он выбрал себя. Процесс загрузки прошел успешно. Очевидцы сообщают, что Микаэль подошел к созданному им существу, и они пожали руки, после чего случилось непредвиденное. Оба схватились за голову и упав, начали биться в сильнейших конвульсиях. Они говорили одновременно и движения их были полностью симметричны. Из слов, которые удалось разобрать коллегам Микаэля, сложилось впечатление, что сам Микаэль и его копия не могут понять, кем именно каждый из них является. Мысленно они перескакивали из одного тела в другое с такой скоростью, что им казалось, что их разум вот-вот разорвется.
В данный момент Микаэль Х. и его копия находятся в глубокой коме, под наблюдением ученых из религиозного объединения «Человек».
Альберт Л., заместитель, высказал предположение о том, что они в корне неверно понимали природу сознания. По всей видимости, сознание пронизывает все пространство подобно волнам, а мозг работает подобно радиоприемнику. Создав копию Микаэля, они подключились к тому же участку сознания, при этом информация считывалась с двух разных физических тел. По всей видимости повторения инцидента можно избежать, если источник, к моменту завершения загрузки памяти в «болванку», будет мертв.
Сейчас идет работа по выращиванию новой «болванки», после чего эксперимент повторится. В качестве источника предположительно будет выступать дедушка Альбера Л., один из основателей религиозного объединения «Человек».
 
08.08.2051 г.
Хороший язык 2 Убедительно 6 Оригинально 3
9 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2051 году)Не верю 0
Создана первая пустая «болванка» человека.
Спустя 40 лет после создания живой клетки, ученые смогли искусственным путем создать полноценный человеческий организм. Такая «болванка» находится на стадии 20 лет, не стареет и не может заболеть, но, к сожалению, не живет вечно. Предполагается, что она может просуществовать около 200 лет, после чего будет необходима замена. Ученые отмечают, что искусственный организм можно модифицировать и улучшать, предугадывая эволюционное развитие на многие тысячелетия.
«Болванку» шоковым методом, с применением медиаторной атаки, заполняют памятью той личности, которая желает быть скопированной, заставляя, тем самым, пережить весь опыт, который имеет исходник.
Авторы открытия отмечают, что подобный способ копирования организма не имеет ничего общего с клонированием.
В скором времени процедура передачи своего опыта будет доступна всем послушникам религиозного объединения «Человек», ведь данное открытие было совершенно учеными, являющимися адептами этого религиозного объединения на их деньги и в их лаборатории. Напомним Вам, что религиозное объединение «Человек» долгое время преследовалось и осуждалось, так как имело все основные характеристики деструктивного сектантского культа. Главная идея религиозного объединения это личностное развитие индивидуума, его непрерывный духовный рост, который не должен останавливаться после смерти тела. Идея бессмертия души, свойственная многим официальным религиям, полностью заменена идеей бессмертия тела, а точнее постоянная передача всего накопленного опыта и его пересмотр. Особое место отведено науке, выдающиеся ученые занимают самое высокое положение в иерархии организации и им предоставлено большинство имеющихся средств и самые современные лаборатории. В мировом сообществе долгое время осуждались участники этого объединения, так как они подрывали авторитет института семьи и призывали людей стремится к собственной целостность и становлению, не отвлекаясь на рождение и воспитание детей. В следствии их успешных достижений в области создания живого организма из неживой материи их статус и положение в мире скорее всего, в скором времени, будет пересмотрено.
 
08.08.2051 г.
Хороший язык 1 Убедительно 1 Оригинально 2
3 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2051 году)Не верю 3