Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
11 февраля 2013
Прогноз на 1 Января 2060 г. (предсказано 4 года назад)
Прорыв в познании человеческого мозга
Познания в электрохимической составляющей человеческого мозга, вкупе с развитием алгоритмов сжатия данных и ростом объема накопителей позволили создать оцифрованную копию сознания.
В Сети появилась жизнь?
Ошеломляющие новости из MIT: поломка не была случайной, и была вызвана сохраненным кодом человеческого мозга. За доли секунды до отключения электроэнергии был зафиксирован скачек трафика из локальной сети Института во внешний Интернет — ученые полагают, что оцифрованный профессор каким-то образом самоопределился на носителе и вырвался в Сеть. Пока не понятно, какой оттенок этой новости предают сами участники эксперимента, организации надзора за Интернетом так же не дают комментариев. Следите за новостями.
 
01.01.2060 г.
Хороший язык 2 Убедительно 1 Оригинально 4
5 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2060 году)Не верю 2
Запись человека сорвалась.
По последним данным, в результате сбоя поставки электроэнергии, эксперимент по созданию «отпечатка» мозга на электронном носителе сорвался. Ученые сообщают, что на момент поломки они были крайне близки к завершению процесса. В данный момент идет восстановление пострадавшей инфраструктуры MIT и проверка результатов — следим за новостями.
 
01.01.2060 г.
Хороший язык 0 Убедительно 3 Оригинально 0
3 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2060 году)Не верю 1
Умирающий ученый сохранит копию себя.
Страдающий раком легких профессор Массачусетского Технологического Института пожертвует подшефной команде свой мозг.
Об этом стало известно накануне, на открытой пресс-конференции проекта, за которым внимательно следило все научное сообщество последние годы. Группа ученых из MIT разработала методологию создания полной цифровой копии человеческого мозга. Как сообщает представитель Института, команда готова к испытанию технологии на человеке — лидере проекта, который смертельно болен раком. Процесс начнется в ближайшие дни, и по разным оценкам продлится от двух суток до недели беспрерывного сканирования и сохранения импульсов мозга.
 
01.01.2060 г.
Хороший язык 3 Убедительно 3 Оригинально 3
7 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2060 году)Не верю 0