Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
09 февраля 2013
Прогноз на 1 Января 2018 г. (предсказано 4 года назад)
Дополненная реальность
К этому времени дополненная реальность прочно войдет в нашу жизнь, не только на экранах смартфонов - но и даже на сетчатке глаз, с помощью "умных" очков или контактных линз.
Очередной скандал вокруг «The Phantom World»
Как уже сообщалось ранее, растет число случаев насилия, связанных с инновационной MMARG (augmented reality game) «The Phantom World». С тех пор как разработчики добавили режим Player vs. Player — многие игроки, не поделившие дополненный мир, стали вступать во вполне реальные физические стычки.
Апогеем этой волны стала вчерашняя битва за контроль над одним из густонаселенных районов Парижа, перешедшая в полномасштабные беспорядки и массовую драку.
 
01.01.2018 г.
Хороший язык 2 Убедительно 3 Оригинально 5
6 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2018 году)Не верю 2
Первая «реальная» ММО
Начат прием заявок на бета-тест самого ожидаемого проекта последних лет — первой massive multiplayer online game, действие которой происходит в реальном мире. Впрочем, слово online в аббревиатуре уже не соответствует действительности — чтобы вступить в борьбу за выживание в нашем мире, захваченном фантомными существами, вам придется выйти на улицу и заручиться поддержкой друзей — разработчики обещают разнообразных противников с самым совершенными компьютерным интеллектом, возможным на сегодняшний день.
«The Phantom World» — зарегистрируйся уже сейчас!
 
01.01.2018 г.
Хороший язык 0 Убедительно 5 Оригинально 0
6 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2018 году)Не верю 1
Project Glass получит логическое продолжение
Сотрудник Google Labs, пожелавший остаться неизвестным, поведал нашей редакции о следующем проекте знаменитых «Лабораторий» — контактных линзах, выполняющих полный набор функций дополненной реальности. Слухи об этом направлении развития Project Glass ходили давно, но первые относительно достоверные крохи информации появилась только вчера: да, работа находится уже на стадии тестов девайса и написания ПО. Так же стало известно, что вычислительная база для устройства может быть самой разнообразной — ваш старенький смартфон на Anroid 8.0, специальный модуль, носимый за ухом/на шее или же — приоритетное направление исследований — вживленный под кожу.
 
01.01.2018 г.
Хороший язык 1 Убедительно 2 Оригинально 2
4 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2018 году)Не верю 0