Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
26 января 2013
Прогноз на 4 Июля 2034 г. (предсказано 4 года назад)
Интернет-социальность
Появляется и быстро становится популярной возможность подключения к интернету не компьютера, а непосредственно человека-пользователя.
Новая эра взлома?..
Поступают первые тревожные сообщения о теневом развитии технологии «живого терминала» «A-live». Помимо вполне естественного появления некачественных «серых» расширений, установка которых становилась причиной целого ряда психических расстройств и заболеваний, появилась информация о первом взломе человеческого мозга через удаленное соединение.
Атаке неизвестного хакера подверглась 58-летняя гражданка Польши, домохозяйка и мать двоих детей Богута Вуйцик. По ее собственному свидетельству, в момент взлома Богута находилась у себя дома и смотрела сериал, когда неожиданно у нее «в глазах потемнело, и все вокруг сперва закружилось, а затем стало медленным-медленным». Придя в себя, гражданка Вуйцик обнаружила, что находится на дереве в лесу неподалеку от города. Причина странного происшествия выяснилась, когда по рекомендации врача Богута навестила биотехника компании «FJT Dynamics», который и обнаружил следы взлома. Официальный представитель «FJT» обещал в самом скором времени выпустить патч, закрывающий использованную уязвимость, и активный файервол, который будет абсолютно бесплатен для всех пользователей пакета «A-live».
Но — поможет ли? Сервера нейросетей сейчас пустуют практически полностью. В Чикаго и еще 18 городах произошли крупные скандалы, когда пользователи требовали «извлечь уязвимость из их головы». Стабилизируется ли обстановка, или нейроприсадки исчезнут так же стремительно, как появились?..
 
04.07.2034 г.
Хороший язык 0 Убедительно 2 Оригинально 4
6 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2034 году)Не верю 0
Приближенный доступ
«Компьютеры уже не станут персональней», — с таким заявлением «FJT Dynamics» стартовала продажи своего последнего детища — пакета биологического расширения «A-live».
«A-live» представляет собой набор симбиотических настроек, в сумме дающих эффект живого терминала. Вы больше не прикованы к домашнему терминалу, вы можете не бояться забыть планшет или коммуникатор — это все УЖЕ встроено в вас. Вся необходимая информация отныне может сохраняться непосредственно на кору неиспользуемой части головного мозга — фильмы, музыка, фотографии, книги и документы. А если чего-то не хватает — не беда! Подключение к высокоскоростному нейронету позволит быстро найти и скачать желаемое.
Тридцать четыре фирмы-разработчика уже заключили с «FJT Dynamics» ряд крупных контрактов относительно разработки и развития технологий «A-live», создания новых, более удобных интерфейсов, нейро-оптимизированных сетевых ресурсов, и даже — первой социальной сети для пользователей «A-live».
 
04.07.2034 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 0
3 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2034 году)Не верю 0