Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
26 января 2013
Прогноз на 15 Января 2020 г. (предсказано 4 года назад)
Решена проблема пробок в больших городах
Международной договоренностью во всех больших городах полностью запрещено передвижение на личном транспорте. Персональные авто заменены на общественный транспорт различного класса и вместимости, проложено огромное количество маршрутов. Весь транспорт электрический и курсирует по городу с перерывами максимум в 2 минуты. Движение при этом согласовывается с главным управляющим компьютером. Личный транспорт разрешается только за чертой города. На окраинах построены многоэтажные и подземные системы охраняемых стоянок личного транспорта.
Северная стоянка ограблена!
Прошлой ночью была дерзко ограблена самая большая стоянка личного транспорта Москвы. По предварительным данным за ночь весь седьмой этаж полностью опустел (около 120 авто)! Владельцы автомобилей выражают крайнее недовольство сервисом. Руководство стоянки никак не комментирует ситуацию, но по неподтвержденным данным действовала организованная группа злоумышленников, в том числе часть персонала стоянки.
Пока совершенно не ясно, куда можно было деть такое огромное количество транспортных средств. Сотрудники органов правопорядка предполагают, что ограбление было совершено не ради наживы, а как выражение недовольства новым законом о дорожном движении, и не исключают возможности, что все автомобили будут найдены в ближайшее время в целости и сохранности.
 
15.01.2020 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 1
1 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2020 году)Не верю 1
Заезд несогласных.
Группа водителей написали коллективное письмо городским властям. Люди утверждают, что новый закон о дорожном движении, запрещающий использование личного транспорта в черте города, оскорбляет их и ограничивает их свободу.
Пресс-секретарь международной службы транспортного контроля комментирует ситуацию:
-Новый закон — вынужденная мера. Да, он достаточно жесткий, но свободы он не ограничивает. Мы компенсировали отсутствие личного транспорта, так что никто не тратит больше времени на дорогу, а в подавляющем большинстве случаев это время значительно сокращается.
Кроме того авторы письма в большинстве своем люди, имевшие проблемы с законом ввиду многократного нарушения ПДД, так что им это только на пользу. Хотите лихачить — к вашим услугам гоночные треки.
Что же касается личного транспорта горожан — специально для них построены сети подземных и надземных охраняемых стоянок сразу за чертой города.
 
15.01.2020 г.
Хороший язык 0 Убедительно 0 Оригинально 1
3 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2020 году)Не верю 0
Ситуация на дорогах нормализована.
После вступления в силу нового закона о дорожном движении количество ДТП в черте города сократилось на несколько порядков. Система современного городского транспорта практически полностью стерла понятие пробок. Светофоры больше не нужны, т.к. компьютер транспортной сети рассчитывает скорость и интервалы между транспортными средствами так, чтобы необходимость стоять на перекрестке не возникала. Расширенное число маршрутов позволяет с комфортом добраться из одной точки города в другую не совершая пересадок, а увеличенное число транспортных средств исключает нудное ожидание на остановках. Множество видов микроавтобусов, троллейбусов и передвижных платформ различной вместительности позволяют выбрать транспорт по душе. К услугам особо привередливых горожан сервисы электротакси, встраивающиеся в зарезервированные места городского трафика.
Весь транспорт действует без водителей, малейшая неисправность системы управления детектируется набором датчиков. Водители остались только в спецсредствах, таких как машины пожарной службы, скорые помощи и т.п.
 
15.01.2020 г.
Хороший язык 0 Убедительно 2 Оригинально 2
6 ВерюВерю, но хочу уточнить дату (автор заметки считает, что это произойдет в 2020 году)Не верю 3