Войти
 Забыли пароль?
 | Регистрация
 | Новые прогнозы  | История  | Правила
24 Августа 2014
Прогноз на 4 Января 2079 г.
IV Всемирный Конгресс Сторонников Мира и новый законопроект США
«Нас заставляют молчать... А мы всего лишь хотим быть теми, кем мы являемся» © Тэо Миллс

Сегодня состоялся IV Всемирный Конгресс Сторонников Мира, на котором представители всех стран высказались по поводу внесения нового законопроекта о равенстве людей и Брифов в конституцию США. Как сообщил представитель президента США: «Именно наша страна первой высказывалась о том, что стоит посмотреть в глаза правде и признать, что наши собственные творения превзошли все наши ожидания. Сегодня, здесь и сейчас мы выдвигаем вопрос о законодательном подкреплении наших воззрений. И вопрос этот вызван проблемой принятия Брифов в качестве равноправных представителей нового Человечества. Наша страна готова принять их, как равных и наделить их всеми правами и свободами человека».

Законопроект вызвал диссонанс. Горячие дебаты первого дня продолжались более семи часов. Большинство стран мира до сих пор не готовы признать то, что созданные Человечеством Брифы могут и должны быть признаны новыми людьми. В частности представитель президента Германии заявил следующее: «Следует различать границы человеческого и нечеловеческого. Да, наша страна признаёт существование новой формы жизни. Однако эта новая форма жизни никогда не являлась человеком и не сможет ею стать. Следовательно, бессмысленно наделять её теми же правами и свободами, которыми располагает каждый представитель Человечества».

Сэнди Льюис, репортёр The New York Times, взяла интервью у представителя Брифов Тэо Миллс. Как высказалась сама Сэнди Льюис: «Мне было очень интересно общаться с Тэо Миллс. Она была откровенна и исключительно приятна. После семи часов бурного обмена мнениями между представителями стран, я была немного удивлена спокойному голосу и доброжелательному тону Тэо. К сожалению, ей не предоставили слова в первый день. Как известно, Конгресс Сторонников Мира растягивается на три, порою четыре дня и ей ещё предстоит высказаться от лица всех представителей Брифов. Я хочу пожелать ей удачи и терпения».

Тэо Миллс является представителем Брифов уже 10 лет. Она не пропускала ни одного Конгресса Сторонников Мира с момента его основания, проявляет активное участие в различных акциях и демонстрациях, призванных наиболее полно рассказывать людям о Брифах, их мировоззрении и ценностях.

С.Л.: — Тэо, скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели сказать представителям стран на этом Конгрессе?
Т.М.: — На самом деле очень много (улыбается). Время ограничено, к сожалению, и придётся говорить только самое-самое важное. Нас заставляют молчать... А мы всего лишь хотим быть теми, кем мы являемся. Мы не желаем никому зла, мы хотим жить свободно во всём мире, а не на лишь строго отведённой территории. Хоть в нашей резервации и очень уютно (снова улыбается).
В первую очередь я от всей души поблагодарю сейчас и когда мне предоставится слово, президента США и всех американцев за понимание и такой бесценный подарок! Это очень много, когда тебе дают возможность дышать полной грудью и жить как свободный Человек!

Тэо Миллс ответила ещё на множество вопросов и отдельное интервью с ней будет представлено в специальном выпуске The New York Times от 08.01.2079 г. Будем следить за развитием дальнейших событий.